EnglishItalian

Blog

17 Dicembre 2017

L’intervista rilasciata alla rivista GUSTO

La massima sostenibilità La scelta del biologico in campo enologico dà vita a prodotti capaci di sprigionare l’identità del territorio in cui vengono realizzati. Paola Summer […]
5 Dicembre 2017

Vinitaly e Cibus insieme per l’estero. Parma e Verona creano Vpe

  I vertici fieristici riuniti a Verona per la nascita di Vpe Un patto tra fiere per essere più forti a livello internazionale nel mondo wine and food. Si […]
1 Dicembre 2017

Enoturismo, la legge si adegua alla realtà (fiorente)

Sembra paradossale, ma in Italia manca ancora il riconoscimento dello status giuridico-fiscale dell’enoturismo, considerato uno dei business più promettenti nel panorama turistico. Ora però il governo […]
5 Novembre 2017

A Firenze c’è Vinoè ed è ancora un successo

A Firenze Il più grande evento organizzato da FISAR (Federazione Italiana Sommelier, albergatori e ristoratori) ritorna a Firenze oggi domenica 5 e lunedì 6 novembre negli spazi della Leopolda. […]