Associazione La terracotta e il vino organizzatrice dell’omonima biennale presso la fornace Agresti di Impruneta (Firenze), torna nell’antica fornace imprunetina con un programma di lezioni (con degustazione) di avvicinamento ai vini affinati in anfora che si terranno in collaborazione con la delegazione Fisar di Firenze.
Le tre lezioni si svolgeranno a Impruneta presso la Fornace Agresti ogni martedì sera (alle 20.30) a partire da martedì 16 maggio 2017 (con esclusione del 30 maggio) fino a martedì 6 giugno 2017.
La scelta dell’antica fornace imprunetina come sede delle lezioni, non è casuale: dal 2014 l’Antica Fornace ospita la manifestazione internazionale dedicata ai vini in anfora ed è qui, nelle stanze dell’antica fornace, che fin dal Settecento la terracotta di Impruneta, si univa ad aria e fuoco in un connubio straordinario da cui nascevano manufatti artigianali inimitabili.
Per iscriversi (o per chiedere ulteriori informazioni) potete scrivere a info@terracottaevino.com specificando nome, cognome e data/e di iscrizione. L’Associazione invierà ulteriori dettagli sui vini in degustazione e sulle aziende produttrici, oltre che sulle modalità di pagamento.
Nel PROGRAMMA Lezioni di avvicinamento vini in anfora (leggi qui in PDF) trovate tutte le info utili sul ciclo di lezioni.
Tenuta Belvedere PressOffice
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.