Giancarlo Perbellini mette a segno un doppio colpo. Lo chef veronese, che vanta due stelle Michelin con il ristorante Casa Perbellini e una stella con Dopolavoro Dining Room a Venezia (ristorante del resort Marriott di isola delle Rose), aprirà il suo primo locale a Milano e si appresta a sbarcare anche nel Golfo Persico, per la precisione nel Bahrein. A comunicarlo è il sito Foodcommunity, che gli ha recentemente assegnato il premio diversificazione ai Foodcommunity Awards.
A Milano, la formula è quella di un bistrot in via della Moscova, zona Brera. Si chiamerà Locanda Perbellini e l’inaugurazione è prevista per la fine di marzo. L’executive chef sarà Michael Pozzi, a cui Perbellini aveva in precedenza affidato la responsabilità delle cucine del Tapasotto, un altro dei suoi locali a Verona. Il bistrot in Brera presenterà una cucina a vista e permetterà agli ospiti di assistere alla preparazione di alcuni piatti.
A Manama, capitale del Bahrein, Perbellini ha invece ottenuto la gestione del ristorante italiano del The Gulf Hotel, resort a 5 stelle. L’apertura in questo caso è stata fissata per la fine di luglio, al termine del Ramadan.
Con questi due opening, lo chef nato a Bovolone e figlio di pasticceri arriva a quota dieci locali. Oltre ai due ristoranti stellati e al Tapasotto, Perbellini controlla a Verona Locanda 4Cuochi, Capitan della Cittadella, Du de Cope e La Dolce Locanda, a cui si aggiunge La Locanda a Hong Kong.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.